Экс на Разбитый мир Ирины Семёновой

Мир извечен, и всё в нём проходит от века.
Заживёт и порез, и открытая рана на сердце.
Да, рубец остаётся. Но в душу - калеку
Чувств тайфуны обрушат свои килогерцы.

И пускай убегает судьба от тебя без оглядки.
Ты - хозяйка, и выковать можешь по вкусу
И любовь, и доверье. И строчки напишешь в тетрадку,
И творя, вытворять вновь поддашься искусу.


Рецензии