Одинокая звезда

Шорным закатом
подножия освещая
висела звезда
беспокойства не зная
парила она
над всей суетой
в глаза людям она
несла безмятежный покой
во всех которых
она отражалась
кто божественным светом
на нее смотрели и наслаждались

19*37 22122021 Ш


Рецензии