Праздник Рождества

В день Рождения Христа
Небо улыбалось,
Вифлеемская звезда
Ярко загоралась.

Этот праздник Рождества
Почитают люди,
Праздник мира, торжества
С нами вечно будет.

Мыслям дарит чистоту,
Чувствам - счастье, радость!
Он приносит доброту
И молитвы сладость.


Рецензии