Потягушки

Я хочу чтобы ты
Предо мною также сидела
Чтобы взгляд твой красивый
Падал на тело
Чтобы лицо твое
Словно светило
Локонами белоснежными
Чуть ты прикрыла
Чтобы улыбка
Твоих чарующих губ
Немного виднелась
И был стон из твоих уст
Чтобы ты также
Тянула футболку мою
Просыпаюсь с утренним светом со мной поутру

20*15 22122021


Рецензии