Пьяные пальцы

Да, вряд ли что ещё сейчас сплету
Из этих пьяных, но красивых пальцев.
Похоже ангелы меня опять впрягут
В подобие известного вам сальсо.

Как больно, так порой легко
Ушедших поминая именами
Включить магнитофон опять и вновь
И продолжать беседу с голосами

Удобно, зная наперед,
Что скажет пленка вместо тех кого нет с нами,
Вставлять репризы умные...
И вот, уже ты снова споришь с небесами.

Их нет уж с нами
Разве, что со мною
Да не молчи ты -
Вот вино с виною.


Рецензии