Полежать бы на своём

Я спросила свою кошку:
Можно полежу немножко
Там, где ты всегда лежишь,
Умываешься, мурчишь,
Спишь без задних лап, врастяжку,
И во сне порой бежишь?

Не ответила мне кошка.
Я подумала немножко,
Рядышком сама легла,
Примостилась, как смогла,
И накрылась одеялом,
Ведь МОЯ кровать была.

23 дек 2021
Фото: моя кошка Брошка.


Рецензии