Bois

Мы с тобой на паузе
Это нужно нам
Жизнь ведь она разная
Не всегда прекрасная.
А разлука расставит точки по местам
Ревновать бессмысленно ожидать тем более
Если есть желания все построим снова мы
Знаешь все секреты, я твои тем более
Ведь роднее в мире есть только родители
А обиды разные от непонимания мало говорили мы
Многое скрывали
Книга судеб писана коль судьбой готова но будем мы счастливее будем мы влюбленные...
АВЕРИН С. Е.


Рецензии