Может завтра встать с другой ноги

А может завтра встать с другой ноги.
И перестать завидовать и злиться.
Понять, что не все ж вокруг враги.
Попробовать нам снова возродиться.

Ну почему счастливых мы не любим.
Нам часто по душе, когда кому–то плохо.
Ведь завистью мы только свою душу губим.
От этого в нас самих на сердце суматоха.

А может завтра встать и со злобой распроститься.
Ведь рождены мы были для любви, с любовью.
А может радоваться за другого нужно научиться.
И в нашей жизни тогда новая страница заискрится.


Рецензии