Там в Небесах

Там в Небесах, где за гранью земного
Город прекрасный стоит,
Дышится душам легко и свободно,
Всюду покой там царит!

Там в Небесах красота неземная,
Ангелов хоры поют,
Льётся потоками песня святая...
Странник найдёт там приют!

Там в Небесах не бывает печали,
Слёзы Господь всем отрёт...
Как же влекут нас небесные дали,
Дух восхищения ждёт!

Там в Небесах все окончатся сроки,
Время страданьям земным,
Бури утихнут, исчезнут тревоги –
Чудесен Иерусалим!

Там в Небесах повстречаем мы Бога,
Славу Творцу воспоём!
Славой наполнятся неба Чертоги,
Дивным тот будет псалом!


Рецензии