Про щёлочку

  Подсмотреть бы в щёлочку,
  Увидеть бы секрет.
  Но пока нет щёлочки -
  И секрета нет.
 
  Мысли лезут в голову,
  Хоть лёг уже в кровать -
  Надо б в путь отправиться -
  Щёлочку искать.
 
  Это путешествие
  Будет смысл иметь,
  Если в эту щёлочку
  будет что смотреть.
 
  Может получиться так,
  Что на свете нет
  Этой самой щёлочки,
  В которой есть секрет.

23 дек 2021
Фото: из интернета


Рецензии