Смотрю на небо голубое

Смотрю на небо голубое,
Где ждёт меня Спаситель мой!
Тоскую сердцем и не скрою:
Хочу давно я в Дом родной!

Хочу туда, где нету боли,
Где нет ни горечи, ни слёз,
Душевной скорби нет тем боле,
Где всё во всём - Иисус Христос!

Смотрю я в небо голубое
И, кажется, сейчас взлечу,
Туда, в пространство неземное,
Где быть всем сердцем я хочу.

Так вознесусь над суетою,
Над всем греховным и пустым,
Что сожаления не стоит, -
К тем далям светлым и родным!

И как бы плоть ни тяготила,
Мой дух стремится в Небеса!
И верю я, что Божья сила
Восхитит вскоре и меня!


Рецензии