Здравия желаю! с наступающим!

ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ! ГОД ИДЁТ К КОНЦУ,
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ! ВСЕМ ПРИВЕТЫ ШЛЮ,
ПРАЗДНИК ОЖИДАЕМ ЛУЧШИЙ НА ЗЕМЛЕ,
НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ! СКАЗКА НА ДВОРЕ!...

ГОД УЙДЁТ И БЕДЫ ВСЕ С СОБОЙ ВОЗЬМЁТ,
НОВЫЙ ГОД СТРАНИЧКУ ВСЕМ ПЕРЕВЕРНЁТ,
ЧИСТЫЙ ЛИСТ БЕЛЕЕТ, БЕЛЫЙ СНЕГ ЛЕЖИТ,
ЁЛКА ЗЕЛЕНЕЕТ, ЗАПАХОМ ПЬЯНИТ...

СЧАСТЬЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮ, БЕЗ НЕГО НЕЛЬЗЯ,
СЧАСТЬЕ ЭТО ВЕРА В НАШЕГО ХРИСТА,
СЧАСТЬЕ ЭТО РАДОСТЬ, БЕЗЗАБОТНЫЙ СМЕХ,
УЛЫБАЙТЕСЬ ЛЮДИ ПРОДЛЕВАЙТЕ ВЕК...

ВСЕМ ЛЮБВИ ЖЕЛАЮ! И ЛЮБИТЬ ХОЧУ,
ПОЦЕЛУЙ ЖЕЛАННЫЙ НА ГУБАХ НОШУ,
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЛЮДИ ЩЁЧКИ ПОДСТАВЛЯТЬ,
ПОЦЕЛУЙ ВОЗДУШНЫЙ БЛИЖНИМ ОТПРАВЛЯТЬ...

ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ!!!С НАСТУПАЮЩИМ!
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ!!!С ГОДОМ МОЛОДЫМ!
ОБНИМАЮ БЛИЗКИХ ВСЕМ ПРИВЕТЫ ШЛЮ!
А ДРУЗЕЙ ХОРОШИХ ОЧЕНЬ Я ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии