Мурашки

Хорошо когда вы в одной теме,
И вам двоим дует встречный ветер,
Когда он причина твоей улыбки,
Не смотря на былые ваши с ним ошибки,
И чувства совершенно на других не похожи,
Мурашки пробегают при виде её по коже,
Ты в жизни его самый главный Стимул,
Благодаря этому будет делать тебя счастливой,
Красота для него не стоит на первом месте,
Он влюбляется в глаза и 100% в честность,
Что было, то прошло, прошлое не хер трогать,
Ведь вдвоём можно постараться построить много,
От маленьких замков до дворцов до небес,
Побывать вместе в куче бесконечно неизведанных мест,
После по вечерам смс спокойной ночи,
А утром ему напишешь : Милый, скучаю очень...


Рецензии