Вот это странно - не равны

Вот это странно - не равны
Хотя посмотришь вроде так
Но жить мы в равенстве должны
И это будет верный знак

И если Равви Иисус
Тогда мы твёрдо знать должны
Один Учитель есть Христос
А мы все братья, все равны


Рецензии