Поэзия миров

Пророки истинных миров
Практиковали в просветленьях
Средь скрытых знаний мудрецов
На протяжении веков
Способность внутреннего зренья.

И наступил священный миг
В вечерних ангельских напевах,
И сквозь молитвенный язык
Я постигаю, как тайник,
Суть генетического древа.

И происходит через звук
Познанье родовой программы,
Распространяя мир вокруг,
И тихо светится мой дух,
Как символ внутреннего храма.

Пусть изнутри течёт река
Из сотен родовых поэзий,
И преломляется строка
В кристалле высшего стиха
И погружается в генезис.


Рецензии