О ней

Любовь! Что может быть дороже,
Нужней, желанней, ближе, чем она!
Но не всегда её мы можем
Сберечь! Спасти! И рушится семья.

Кого винить? Кому обиды
Нести? Скорее, всё-таки себе:
Разумной власть не стала, видно…
Соблазны, страсти – всё ведёт к беде!

Любовь нуждается в терпенье,
В умении понять, принять, простить,
В участии! В заботе повседневной
О той душе, что вышло приручить!

Любовь случается не часто!
И, если повезло: пришла она,навсегда –
Её утратить не ужасно,
Коль разум вдруг отнимет сатана!

23 декабря 2021 г.

Адрес изображения:


Рецензии