Не винюсь перед... Из цикла Разнотравье

Не винюсь перед иконой,
Честно оплатив свой счет,
Не дрожу перед короной,
Я не праведна как Лот.

Не прошу парчи и злата,
Легкой не ищу судьбы,
Пусть с лихвой взималась плата,-
Жизнь, ну что ты без борьбы?!

Не ропщу, не проклинаю,
Честно, Жизнь, тебя влачу:
Все огрехи я латаю
Ранишь ты, а я лечу.
,


Рецензии