Пусть зреет Истина

Пусть зреет Истина, пусть зреет –
взорвется Космос в нас внутри...
А  мы готовы Мир лелеять –
творить из света наши дни...

Мы точно знаем, что едины,
и опыт ближнего есть – твой...
И все пути преодолимы,
когда ты искреннен с душой...

Когда с открытым сердем, честно,
(порою хочется кричать),
идешь вновь в гору, по отвесной,
чтоб сердцем истину достать...

А по-другому ты не можешь,
ведь свет любви горит в душе...
Свободы путь всего дороже
на нашей Матушке Земле...


На фото горы в Ванкувере (Канада)


Рецензии
Браво, Светочка!
Глубинно светло!
Спасибо, дорогая!
Всех благ!!!

Марина Скворцова 6   27.03.2022 14:11     Заявить о нарушении
Мариночка, спасибо...

С нежностю...

Светлана Доля   27.03.2022 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.