Наблюдение

Потребительская мода
Обезличила людей...
Много спроса у народа,
Мало творческих идей!
Неохота потребленцвм
Просто жить и созидать.
Мудрым экопоселенцам
Нужно должное воздать.
Время лечит и калечит...
Как бы круто ты не жил,
Жизнь здоровьем обеспечит
Только тех, кто заслужил!


Рецензии