Учитесь вместе

Учитесь вместе жить
Всегда идя вперёд,
Поддерживая и даря опору.
Учитесь вместе быть,
Не споря чей черёд
Заканчивать простую ссору.

Учитесь просто уступать,
Не выясняя чья вина
И вместе забывать свою обиду.
Учитесь споры обсуждать,
Не обвиняя никогда
Семью, что строите, как пирамиду.

Учитесь честно говорить,
Доверившись друг другу,
Чтоб было между вами только откровенье.
Учитесь ревность убивать,
Чтоб не ходить по кругу
И не испытывать взаимное терпенье.

Умейте силу проявить,
Вокруг всех уважая,
Обнявшись, вместе победить,
Друг другу помогая!


Рецензии
Такие главные слова:

"Умейте силу проявить,
Вокруг всех уважая,
Обнявшись, вместе победить,
Друг другу помогая!" - и когда это будет исполняться, то по жизни будет идти легко!
Благодарю вас за ценные советы в жизни!
Добра вам и вдохновения и с наступающими праздниками!

Раиса Верич Попова   26.12.2021 15:24     Заявить о нарушении