О чем поют две гитары

О чем поют две гитары,
Можешь не спрашивать  --   о любви,
Кудри бесом мелким,  тиара
Пусть блестит от зари до зари.
Шелк волос, роза красная, тонко-тонко дрожат монисты,
Счастье  негаданное не упускай, лови,
Это мальчик, смуглее не сышешь, неистовый,
Добивается твоей любви.


Рецензии