Зима в одежде мягкой и пушистой...

***
Зима в одежде мягкой  и пушистой
Походкой робкой в гости к нам пришла,
Воздушный, лёгкий, тихо снег кружится
В декабрьском белом мире волшебства.

Она нам снова сказку принесёт
Из счастья и чудес, огней бенгальских.
Под звон бокалов вновь под Новый год
Мы встретим вереницу дней январских.

И настроенье праздника парит,
Гирлянды разноцветные мигают,
И в небо, ввысь, желанье полетит,
Под утро ночь снежинками растает.


Рецензии