город просыпается

город просыпается.
просыпаешься ты.
ты ещё помнишь цели? мечты?
дом - работа - дом;
на репит.
вроде бы молод, но словно разбит.

город засыпает.
не засыпаешь ты.
мысли копают внутри...
словно кроты.
работа - дом - работа;
закольцевал.
знаешь, ведь не об этом мечтал.

люди уходят.
испаряются годы.
все в поиске мнимой свободы.
и вот на заре очередной суеты:
город просыпается.
не просыпаешься ты.


Рецензии
Стихи интересные- заставляют задуматься....! Мама Тимура....

Тимур Зухуров   22.08.2023 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо

Лемишевский   22.08.2023 22:44   Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Мама....

Тимур Зухуров   23.08.2023 06:10   Заявить о нарушении