Любовь

                Любви слагаются поэмы, любви все песни и стихи, любви рассказы и сонеты, все фильмы тоже о любви, вся жизнь одна любовь большая, к тому что в жизни видим мы, о чём мечтаем днём и ночью, все мысли только о любви, и пусть я жил любви не зная, не зная как любовь сильна, но в день когда тебя я встретил, я осознал любовь с полна, теперь я знаю как бесценна, любовь которой дорожу, и я любимая, родная, скажу тебе, тебя люблю, и испытания любые, и радость, горе и беда, мы столько вместе пережили, и стала лишь любовь, Крепка!
Шаповалов Р.В.


Рецензии