***

   Пожелание с днём рождения
Композитору Петраш Николо Николаевич!
Пусть вдохновенье посещает
От зла Всевышний охраняет.
Сопутствует, успех, удача,
А в доме мир царит и счастье.
Всегда по жизни чтоб вовремя
Оказывались в нужном месте.
Здоровья, сил, благополучий
Событий ярких, самых лучших.
Желаю вам маэстро, гений
Добра, любви, благословений.
Всего чего душа желает,
Со временем пусть явью станет!


Рецензии