Последнее

Куда  душе моей стремиться
- в приют несбывшихся надежд?
Случайно ей пришлось родиться
- без стен, брони, и без одежд.
Открыта на ладони злым ветрам,
она разодрана, давно распята.
Изысканное лакомство ворам.
Я схоронила последнее, что свято.


Рецензии