Ты счастлив ребёнком...

Ты  счастлив  ребёнком  фальшивой  монетке,
Порядок  налажен,   и  близится  сон
О  кукольной  блонде,   нещадной  кокетке,
Что  голос  пакует  в  сладчайший  рингтон!

Ты  счастлив,   как  будто,   но  тает  улыбка,
Как  день  и  неделя,   как  ласковый  сон...
И  вот  уже  холодно,   ветренно,   зыбко
Всё  то,   о  чём  пели  вокруг  в  унисон!

Ты  счастлив  ребёнком!  Когда  это  было?
Когда  тут  звенел  неискусственный  смех?!
А  сверху  лишь  то,   что  до  боли  уныло
И  так  тяготит  безнадежность  утех!




      23.12.2021г.


Рецензии