Дай разрешение - На взлёт!

"Предчувствую полёт -
 в предчувствии всё дело."

              Р.Казакова

Сколько жизней –
Столько судеб.
Моя ещё жива,
Распятая тоской.
Вселенная,
Услышь мой
Тихий голос,
Измученную Душу
Успокой.
Живу просторами,
Питаюсь воздухом –
"Были бы кости,
Мясо нарастёт."
Услышь, Вселенная,
Внутренний голос
Мой.
Дай разрешение мне
На взлёт!..

2009г.


Рецензии