Лабиринт

Мне часто снится во сне сон,что я бегу по лабиринту окровавленных зеркал
Обрядом мистического орла , окутан я и странный голос меня к себе звал

В зеркальном мире отблеск моих прошлых лет от куда я пришёл из мира серых теней
Я мчался вскачь по каменной,заплесневевшей лестнице сломанных ступеней

Спиной ко мне отворачивается моё бездушное ,остывшее отражение
Я разбиваю зеркала и стёкла превращаются в моё изображение

Выхода нет!Коварным гиенским хохотом кричат мне разбитые зеркала
Чёрный силуэт раскрыл мне тайну где прозвонят в конце мои колокола

Мистическое зеркало в потусторонний мир показывает мне мое сомнение
Элементом религиозного танца в чёрном плаще из другого измерения

Жемчужным сиянием был озарён мир зеркал силой дьявольской красоты
Безграничный простор разума летал за приделами сознания несбыточной мечты

Тяжёлый туман заволакивал мое сознание призраком бытия и времени
Пространство трепетало волнением и доносился плач адского бремени

Мрачный таинственный образ горького детства всё чаше приходит в мои сны
Хрустальный тоннель, разбитые часы ... там могилами бредят чёрные кресты...


Рецензии