Выжимки и суждения 445

Закон о массовых захоронениях, это из серии «забота о народе».

Закон о массовых захоронениях, принятый в мирное время,
кричит о том, что это НЕ мирное время!

Только мораль не корёжится под паханов.

Размышления – самая интимная сторона жизни.

Награды, в основном, дают за лояльность.


Рецензии