Старушка Англия давно не та

Старушка Англия давно не та,
Времена Шерлок Хомса канули в лету.
На Даунинг стрит живёт свинья,
Только успевают менять портреты.

Не последняя из них Тереза Мэй,
Её улыбка очаровала пол мира.
Никого нет на свете добрей,
И в этом их шарм и сила.

Отравив газом семью Скрипалей,
В злодеянии обвинили Россию.
В Вашингтоне сказали о кей,
НАТО хором заистерило...

Фунт укрепился, доллар ослаб,
На костях прыгают черти.
Один другому говорит, - как я рад,
Тереза прекрасней самой смерти!
                4апреля 2018г.


Рецензии