Я ухожу...

Я ухожу из твоей жизни,
Я убегаю от тебя
И как ты только не старайся,
Но не вернуть тебе меня.
Я заберу с собой печали,
Надежду тоже заберу,
Тебе останется лишь радость,
Тебе останется лишь грусть.
  Дай же мне уйти
  И отпусти меня.
  И больше не зови
  В вечерней тишине.
  Пускай я был не прав,
  Тебе что до меня,
  Ведь это были все
  Одни мои мечты.
Я не вернусь назад,
Не стоит сожалеть,
Тех дней, нам с тобой
Уж больше не вернуть.
Пусть годы пролетят
И всё забудешь ты,
Вновь встретишь ты друзей,
Найдёшь свою любовь.
  Не плачь ты обо мне
  Ведь я не стою слез.
  Слова, что говорил
  Не принимай всерьёз.
  Ведь жизнь так коротка
  Не повернешь назад.
  Поверь, я всё простил
  Никто не виноват.
Я ухожу из твоей жизни
Я убегаю от тебя.
И как ты только не старайся,
Но не вернуть тебе меня.


Рецензии