Вечер заслужу

Давно на лыжах не стоял. 
Неуклюже за тобой бежал.
Падал, но форс держал.
Кажется крепко я попал...

Смеялась, подзадоривая ты.
Без передышки мне кранты.
Легче ухаживать даря цветы.
Но у неё о лыжне мечты...

И всётаки я сдюжу.
Нельзя перед дамой в лужу.
Ведь нею дорожу.
Выдержу, вечер заслужу...


Рецензии