Февраль

Все мечты утекли, словно талые воды
                Под мост.
Все воздушные замки растаяли
                Снегом в долине.
Лишь бездонное небо да тихая музыка
                Звёзд
От всего, что любила, остались,
                Лишь  угли в камине.
Пустота на душе… И грезит земля
                О весне.
И далёкое прошлое видится ясно
                В смиренье.
Одинокое облако нежно целует
                Во сне
Обнажённые хрупкие плечи уснувших
                Деревьев.

2009г.


Рецензии