Я - Козерог

 Ах, эта чудная луна!
 И от нее мне не до сна.
 Аах-древнейший лунный бог,
 Ему покорен Козерог.

 А коль я этот знак ношу,
 То богу лунному служу.
 Не спит ночами Козерог,
 Ведь полнолуньем правит бог.

 И мы, послушные ему,
 Вздыхая, смотрим на луну.
 Аах, здоровья нам пошли,
 Задачи трудные реши.

 Даруй нам счастья и добра,
 Ведь полнолуния пора.
 И снова в небо я гляжу:
 За фазами Луны слежу.

 Я- Козерог, я- Козерог,
 Так распрядился судьбой Бог.
 Наколдовала и Луна,
 Что я в год тигра рождена.

 Не сетую на жизнь мою,
 Я,радуясь, на мир смотрю.
 Спасибо, боги и луна,
 Что Козерожком рождена


Рецензии