О ТЕБЕ

О ТЕБЕ

Все мои лучшие вирши,
рифмой сплетённые мной,
всё, что даётся мне свыше -
лишь о тебе одной.

Все ожиданья и встречи,
все эти россыпи снов,
взгляды, шутливые речи -
жду, как волшебных даров.

Даже в печали осенней,
если ты входишь ко мне,
нет ничего драгоценней
лёгких шагов в тишине.

БальзамоВ


Рецензии