***

И шепот нежных слов,
И трепетность касания...
Из памяти любовь
Не отправляй в изгнание.
Унынию не дай
Затронуть твою душу,
Любовь благословляй
И чаще сердце слушай.
Любой порыв и страсть
Всего лишь отражение,
Когда любовь придет
Отбросишь все сомнения.
Всего лишь только раз
Любовь в тебе проснется,
Не сможешь удержать,
Упустишь - не вернется.
***
Надо бы про разруху...
Надо бы про воров...
А я, седая старуха,
Снова пишу про любовь.


Рецензии