Скифы мы?

Молодильного яблочка
ни кусь-кусь, не Адам.
Ай не евова лялечка?
Портвешок не Агдам.
То ль не саечка - фенечка?
Не дожил - докружи.
Поколбасил маленечко,
и в обрат, в миражи.
Не пласИдо-домингово?
А кобзонно, мин хер.
Ладно, не куннилингово.
И пока кабальер.
Элгэбэ - от аз-буки ли?
Ё ли пэрэсэтэ?
Причендалами ль, буклями?
Закружим в фуэтэ?
Каждой твари по парии?
Коль не впарил, молись.
Мы в монголо-татарии
не зазря завелись.


Рецензии