В разноцветных лугах

В разноцветных лугах,
             где разносит изменчивый ветер
Ароматы цветов,
             Я увидел тебя на рассвете.
Ты сказала: «Люблю!»
             «Я люблю тебя тоже!» - ответил.
И рассвет нас с тобой
              огоньками росинок осветит.


Рецензии