Комище

Снова тонешь в молитвах
Барахтаешься в просьбах своих бесполезных
Замерзаешь на рифмах всегда нелюбезных
И сгораешь щетиной под утренней бритвой
Умоляешь о помощи
Не забывая извергнуть на свет
Мерзкое,черное Комище-
Души исковерканной белогорячечный бред.   


Рецензии