Мне нравится...

Мне нравится зимою наслаждаться!
На снег сверкающий смотреть,
По утрам рассветом восхищаться,
Слушать снега скрип,душою петь,

Как же чудесны стразов переливы!
Горят каменья,взгляда не отвесть,
Стройные берёзы в платьях дивных,
Чудес зимы,их все не перечесть!

В дорогих нарядах сосны,ели,
Их лапы шапки белые надели,
А изморозь порхает и кружится,
на губы и ресницы мне ложится,

Как же красивы птицы зимние!
Их грудки так пестры,яркИ,
Хоть и не слышим песни дивные,
Пленят они собою от души!

Зима безусловно холодна,
Но,мне всегда к душе она!
Смотрю на кружева снежинки,
На их узор,зимы картинки.


Рецензии