Зимний лес

Зимний лес такой нарядный.
Словно  красками  горит.
А вчера был неприглядный,
Но сегодня так блестит.

Снег искрится на морозе,
Будто все здесь в серебре.
Очень  весело, привольно,
И легко мне на душе.

Лапы елей все под снегом,
Им уютно и тепло,
И щеглы вдруг прилетели,
Стало очень  хорошо.

Щеки разом покраснели,
Щиплет  дедушка мороз,
У зимы теперь раздолье,
К нам пришла она всерьез.


Рецензии