Не отрекаются любя

Играют люди роли:в жизнь,любовь,семью...
А искренние чувства не удел.
В последствии от боли.. - и в петлю,
Вот истинного смысла их предел.

Послушайте пожалуйста себя!
Поймите, так ли все на самом деле?!
Легко идти по жизни не любя.
Труднее чувства доказать на деле.

Не отрекаются любя..!
Не предают всё то, что живо...
И настоящего себя,
Не демонстрируют фальшиво.


Рецензии