Обращение к президенту

                Владимир! Я хочу к Вам обратиться,
                Хотя мы лично с Вами не знакомы,
                О наболевшем откровенно поделиться,
                Благополучие России- аргумент весомый.

                Владимир! Как того добиться,
                И разрешить нам непростую аксиому,
                От воровства России навсегда освободиться,
                Пути вперёд не будет по-другому.

                Владимир! Как могло случиться,
                Что из народа сделали кулёму,
                Позвольте в правильности действий усомниться,
                Что пенсионную реформу не переиначить по иному.

                Владимир! В стране много говорится,
                Набили на вопросах ЖКХ оскому,
                В любой момент дом старый может развалиться,
                Жильцов проблемы не волнуют управдома.

                Владимир!Простым  смертным  не легко лечиться,
                Лекарство и лечение в копеечку обходится больному,
                С системой медицины непонятное творится,
                Больного без наркоза режут по живому.

                Владимир! Нам ещё учиться и учиться,
                России чтобы к уровню подняться мировому,
                Без Ломоносовых и Менделеевых стране не
                самоутвердиться,
                Чтоб  быть ведущей в мире ей, а не ведомой.

               

   


Рецензии
Обращение к глухому и слепому, но шибко разговорчивому. Имеет ли смысл?

Александр Крупин 3   05.01.2022 11:44     Заявить о нарушении
Александр! Молчание-знак согласия.Слепому не увидеть, глухому не услышать.Вам мира и добра в Новом году!С признательностью, Игорь.

Игорь Лето   05.01.2022 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.