Школьный гимн

В мир знаний двери раскрываем,
С надеждой входим в школьный класс,
Где над проблемой размышляем
И вводит в курс учитель нас.

Припев:
Нам по пути, ведь мы за всё в ответе.
Нас всех сплотила школьная семья.
Девиз подхватят взрослые и дети:
«Лишь позови, приду на помощь я!»

Командой дружною решаем
Задачи трудные подчас.
Упорных в деле уважаем.
Дерзай, твори здесь и сейчас!

Припев.

Всё то, что сделано с любовью,
Всем дарит радость и успех,
Полёт фантазий, вдохновенье.
Здесь хватит творчества на всех.


Рецензии