Наша рана

                Людмиле Аркадьевне Богатыревой,   
                заместителю директора школы № 7
                по хозяйственной части.

Не хочет верить разум мой упрямо,
Что может ночью кто-то умереть.
Еще одна рубцом не стала рана,
Уже другую нам наносит смерть.

Мы с каждым годом неизбежно все стареем.
Теряем сыновей, отцов и мам,
Но с каждой смертью не становимся умнее.
Они идут за нами по пятам.

Мы многое умеем на планете:
Заводы строить, школой управлять,
Но не умеем верить каждой смерти
И самых близких и родных терять!

             Приношу самые искренние и глубокие соболезнования родным и близким…

23.12. 2021 г.   Рисунок автора.


Рецензии