Жизнь Соломона Гранди - Solomon Grundy

Гранди Соломон
В понедельник рождён,
Во вторник крестился,
В среду женился,
В четверг заболел —
Похудел, побледнел!
Пятница перетекла в выходные —
В субботу закрылись глаза голубые,
В воскресенье его отпевали родные.
Так жизнь прожил он —
Гранди Соломон.

(пер. с английского)


Рецензии