Навигатор

Поля, леса, дорога, я
Куда несётся жизнь моя
Где будет нужный поворот
Тот за которым счастье ждёт
И как не повернуть туда
Где ждут печали и беда.
Кто мне укажет в жизни путь
Где ехать прямо, где свернуть
Где можно ехать, где затор
Хочу волшебный навигатор
Который даст всегда совет
Ну а пока, ответа нет.
Несётся мой по жизни трак
Где автобан, где буерак.
Погромче музыку включу
И всё, лечу.
Так в целом даже интересней
Нестись вперёд с весёлой песней
Всё в жизни в самый первый раз
Кто где полюбит, кто предаст
Жизнь словно белый чистый лист
Беда и радость, всё сюрприз.


Рецензии