Конец Года!

  В Тёмном Лесе волки воют,
воют громко на Луну!
"Старый Год" тихо уходит,
Жить Ему лишь Ночь Одну!

  Он болезненно шагает,
в маске белой из бинтов,
С огорчением считает,
Прошлогодний Свой Итог!

  "Старый Год" кряхтя вздыхает,
- Не везёт, - Так не везёт!
Время Жёстко Изгоняет,
за Предел Его Ведёт!

  На рассвете Январь Месяц,
в Чисто Первое Число,
От Шампанского Сияя,
Новым Годом Прорастёт!

  В Тёмном Лесе Космос воет,
со Снежинками поёт,
Крутит Время Колдовское,
"Старый Год" Он, - Не Вернёт!

  В Зимнем Лесе Ёлки звОнки,
все порублены лежат,
"Старый Год" пилою тонкой,
выполнил Святой Обряд...

        *****
Рисунок: Анатолия Удовиченко.


Рецензии