О зима..

Наступила Зима...
И на землю  снежинки летят-
Укрывая белым покрывалом.
На душе так тепло и светло......

Ждем чудес,обновлений ...
Года Тигра мы будем встречать...
Всем  Здоровья и Счастья хочу пожелать.
С Новым годом !!!Мои дорогие.


Рецензии